Bassina interamente in acciaio AISI 304 dotata di un variatore elettronico di velocità per ottimizzare la confettatura di prodotti di vario tipo e dimensione. L’immissione dell’aria nella cavità della vasca di rotolamento è comandata da un gruppo atto a velocizzare l’ingrossamento dei confetti e similari, nella fase successiva, si può ottenere la lisciatura, la brillantezza del prodotto e la pulizia finale della macchina.
Caratterizzata da:
  • Sistema elettronico per la regolazione della velocità della bassina;
  • Sistema di rotazione per variare l’inclinazione della bassina e permettere lo scarico in automatico del prodotto in fase di lavoro;
  • Sistema di soffiaggio aria fredda o calda;
  • Impostazione elettronica delle temperature e possibilità di variare la posizione e l’inclinazione del getto d’aria;
  • Sistema automatico di spruzzo del cioccolato, con serbatoio riscaldato per il mantenimento di 5 litri di cioccolato, con possibilità di variare elettronicamente il dosaggio del cioccolato;
  • Possibilità di inserimento bruciatore per riscaldamento coppa;
Dati Tecnici
Capacità vasca: 5÷150 Kg
Capacità produttiva: da 5 a 150 Kg

 

Bassina lavorazione artigianale da laboratorio sprovvista di bruciatore per riscaldamento della campana.

Attrezzatura altamente performante per la lavorazione dei confetti in lotti medio alti. Interamente realizzata in inox, per le sue elevate performance risulta essere un punto di forza di notevole importanza nel processo di lavorazione dei confetti.
Dati Tecnici
  • Materiale: Inox
  • Gestione: Semi-automatica
  • Manutenzione: Agevolata e di facile accesso

 

Macchina versatile dinamica e di semplice movimentazione, progettata per garantire una elevata flessibilità all’interno dell’ambito aziendale e ridurre sprechi e ottimizzare la gestione degli utili. Pensata per sopperire ad alcune difficoltà tecniche riscontrate in produzione. Nella versione automatica aumentano le capienze di prodotto e la mescola è garantita da un sistema a pale automatico. La gestione avviene mediante interfaccia grafica a bordo macchina.
Dati Tecnici
  • Prodotto: Cioccolato, Glucosio
  • Materiale: AISI 304 – Gestione: Manuale mobile e Automatica fissa
  • Tecnologia: Riscaldamento a piastra conduttiva nella versione manuale. Riscaldamento a riciclo di acqua riscaldata per la Versione automatica
  • Manutenzione: Sistema agevolato di manutenzione e intercambiabilità delle parti
Scarica la scheda tecnica