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Nunziata Tecnologie progetta e realizza impianti automatici e completi per la distribuzione del cioccolato, utilizzando prodotti altamente performanti:
Valvole 2 – 3 – 4 vie riscaldate ed interamente in Inox alimentare
Conta-litri meccanici interamente in inox alimentare
Tees Riscaldati ed interamente in inox alimentare
Curve Riscaldate ed interamente in inox alimentare
Tubazioni incamiciate ed interamente in inox alimentare
Tutti i prodotti d’impianto sono sottoposti a severi testi di collaudo prima della messa in opera. La coadiuvazione delle parti d’impianto viene effettuata dall’elevata specializzazione delle squadre di Tecnici Nunziata. Mentre la sincronizzazione di quest’ultime mediante la realizzazione interna di quadri di gestione è studiata progettata e collaudata presso gli studi Nunziata e successivamente alle operazioni di collaudo montata in loco
Macchina atta all’operazione di rifinitura dei confetti e similari, con la quale è possibile eseguire operazioni di lucidatura di 300kg per step produttivo. Realizzata interamente in inox permette la regolazione della velocità di lavoro ottimizzando la qualità del prodotto in uscita. Inoltre permette la rotazione della campana di lavorazione per agevolare lo scarico del prodotto a termine lavorazione. Dotata di elettronica e meccanica di semplice utilizzo e manutenzione si pone al top tra i prodotti del settore per l’efficienza dei risultati sul prodotto lavorato.
Dati Tecnici
Materiale: AISI 304
Gestione: Semi-Automatica
Tecnologia: Ad inverter per la gestione delle velocità di lavorazione
Manutenzione: Semplificata rendendo disponibile accesso tutti i punti cardinali.
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I tank sono disponibili nelle versioni da 300-500 e 1000l ed utilizzano:
– Tecnologie atte ad ottimizzare la miscelazione ed il mantenimento costante della temperatura del prodotto mediante raschiatori polivalenti realizzati a controllo numerico per una estrema precisione e resa.
– Filosofia di realizzazione a profili tangenziali su tutta l’area utile di lavorazione al fine di ridurre al minimo i residui di prodotto interni, gli attriti e gli sprechi.
– Tecnologie atte a ridurre i tempi di manutenzione a semplici e rapide operazioni unitarie:
– sostituzione albero interno veloce ed agevolata;
– rapida e semplificata sostituzione dei cuscinetti;
– semplice sostituzione dei motoriduttori;
– facilità di pulizia per cambio prodotto o igienizzazione secondo le modalità
HACCP.
– Struttura simmetrica e compatta studiata per garantire l’antiribaltamento.
– Ergonomia di gestione hardware semplificata ed intuitiva.
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Macchina progettata per effettuare conteggi, in continuo, della quantità di prodotto, permettendo il monitoraggio costante della produzione. L’applicazione studiata ed installata a valle o a monte delle utenze di stoccaggio consente di ridurre sprechi e ottimizzare la gestione degli utili. Pensata per superare alcune difficoltà tecniche ed amministrative riscontrate in produzione.
I vantaggi risultano essere:
Perfetta rintracciabilità in peso o volume del prodotto utilizzato nel lotto;
Perfetta gestione dei flussi in input e/o Output dalle utenze;
Possibilità di interfaccia grafica per la stesura di report;
Perfetta flessibilità e adattamento ai cambi di prodotto della famiglia del cioccolato;
Conformità a tutte le normative per l’utilizzo alimentare;
Facilità di installazione anche su impianti già produttivi.
Specifiche tecniche
Prodotto: Cioccolato;
Materiale: Aisi 316;
Gestione informatizzata: Automatica;
Tecnologia: Camicia riscaldata a ricircolo d’acqua;
Applicazione: Impianti nuovi e/o in operatività, bordo Tank, bordo macchina;
Manutenzione: Sistema agevolato di manutenzione e intercambiabilità delle parti.
Nunziata Tecnologie realizza impianti completi chiavi in mano per la movimentazione, alla dislocazione multipla sincronizzata del prodotto mediante elevatori a tazza basculanti ed il confezionamento di prodotti dolciari. La realizzazione degli impianti è associata ad una pluriennale esperienza nel settore che porta la nunziata tecnologie ad esprimersi ai massimi livelli nel settore mediante la cura del dettaglio, del processo e del prodotto lungo l’intera linea produttiva. L’elevata efficienza delle linee si compone di:
Elevatori a tazze basculanti di altezza, lunghezza e punti di scarico su misura per customizzare l’impianto ai massimi livelli;
Trasporto Zucchero a Coclea;
Nastri con Terminale a Pennetta;
Nastri specifici per prodotti dolciari;
Formatrice Scatole;
Confezionatori di prodotto;
Tramogge rivestite in gomma per attutire le sollecitazioni agli urti;
Piani di scorrimento ad inclinazioni programmate;
Tazze in colore blu detectabili a Metal detector.
Tutti i filtri Nunziata Tecnologie sono studiati a seconda delle pompe volumetriche e delle relative macchine utenti. I volumi di filtraggio sono studiati differentemente a seconda della pompa e della relativa macchina a cui sono associati. I cestelli interni sono intercambiabili. le differenti maglie modulano la capacità di filtraggio. I Filtri Nunziata sono disponibili nelle versioni da 25 e 35:
– Interamente in acciaio inox
– Cestelli intercambiabili a maglie
– Sistema di chiusura agevolato
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La Nunziata Tecnologie progetta e realizza linee complete per la termoformatura del cioccolato mediante
Stampi su misura e perfettamente customizzatili su richiesta del cliente. Gli stampi sono realizzati interamente da barre derivanti dal pieno. Lo studio delle forme è effettuato mediante opportuni scanner laser 3D al fine di esaltare al massimo il risultato, mentre la realizzazione è effettuata interamente a controllo numerico.
La generazione degli sfridi dal processo di stampaggio viene recuperata da opportune macchine, le quali
eseguono:
– La separazione della sagoma stampata dalle congiunzioni limitrofe;
– La rifinitura dei prodotti stampati;
– Il recupero della granella di cioccolato frantumata;
– L’ottimizzazione degli sprechi.
Le macchine di Recupero Sfrido Cioccolato sono particolarmente adatte alla rifinitura del processo produttivo ed utilizzate in linea per il recupero degli sfridi della produzione. Realizzata interamente in acciaio Inox AISI 304, nel pieno rispetto di tutte le normative igienico-sanitarie. L’impianto elettrico è completo dei dispositivi di controllo della velocità dell’agitatore e del vibrovaglio. Mentre la movimentazione è gestita mediante opportuni nastri di varie tipologie atti al trasporto mirato del prodotto.
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La struttura è realizzata interamente in acciaio inox AISI 304, ed è dotata di un nastro rotante in acetal bianco con applicazione di perni di rinforzo in acciaio inossidabile conferendo un utilizzo ottimale annullando le tensioni termomeccaniche.
La lavorazione è resa ottimale grazie al processo termico di flussi convettivi a temperature differite che garantisce i seguenti vantaggi:
Perfetta amalgamazione del cioccolato al prodotto in lavorazione;
Aderenza pressoché nulla del prodotto al nastro;
Sistema a temperature indotte su tutta la superficie di lavoro per l’anti-adesione;
Sistema cooling per raffreddare repentinamente il cioccolato successivamente all’adesione al prodotto durante i moti rotativi;
Ugelli con sistema autopulente per garantire la massima efficienza in lavorazione;
Flusso del prodotto primario regolabile;
Elementi di chiusura in Lexan antisfondamento per garantirne la sicurezza;